Целитель. Шутка

Целитель. Шутка.

Я врач со стажем. Сорок лет,
И разбираюсь в пандемиях,
Где есть инфекции лихие,
Каких не видел белый свет!

Я знаю всё о медицине,
Лекарствах с химией и без,
Что может поле дать и лес,
От Авицены и поныне!

О, Лекарь! Ты высокий дар,
Так кто же ты? Ветеринар.


Рецензии