Море

Это всего лишь жизнь,
Голубем обернись,
Над суетой летай,
Так больно - не мечтай.

Что есть, как дар, прими,
Словно песок - все дни.
Чувства - словно вода,
Преграда им не страшна.

Море возникло там,
Где раньше был бархан.
Хоть и песчанно дно,
Не поглотит его.

В теле прокатит дрожь,
Может быть мир хорош,
Только внутри стена,
Непонимания.

Я не хочу песков,
Жажды всю жизнь без снов.
В шторм покоряя путь,
В море не утонуть...

Что ждет там впереди,
Что так хочу найти?
Может быть мир в душе,
Значит иду к себе.

19.06.2021


Рецензии