Красивыми словами прикрываясь 20-06-2021

Красивыми словами прикрываясь
Мы тешим плоть рифмованной строкой.
Не осознав себя и что такое память -
Живём лишь телом. Мыслеголовой.

Тогда поймём, что тело - это мысли
Проявленные творчеством в миру.
Что многие, в том творчестве, прокисли
Не осознав суть жизни наяву.

Учитесь, развиваясь, разбираться
Чтоб триединством* в жизни состояться.
Учитесь, развиваясь, познавать...
Пора, познавши Вечность, созидать!
------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (и ещё ваш энергофантом)


Рецензии