Иду по тропе

Иду по тропе жизненной
По острым камням незнания.
Вижу что через это мне
Приходит и понимание.
Приходит свет и спокойствие
Приходит смысл всего сущего
И понимаешь прошедшее
И создаёшь своё будущее.
Мир божественный, духовный мир
Открываешься ты осознанно.
И задачи стоят дерзкие
Чтоб пройти свой путь созданный.


Рецензии