Сквозь годы жизни мы плывём в круговороте дней

Сквозь годы жизни мы плывём
в круговороте дней –
и кто есть кто,  и как ведём,
с годами всё видней.

Кто – вопреки, кто – несмотря,
а кто-то – как всегда;
и, вот, сегодня мы, друзья,
все прибыли сюда.

Все у причала корабли,
где порт Надежды, вот,
и каждый ей слова свои
в тосте передаёт.

В бокалах плещется вино,
волнуясь на волнах
тех слов, сказать что суждено
лишь в нескольких словах.

В твоём порту уютно нам
всегда, когда мы здесь,
когда задора ты полна,
когда надежда есть.

Для нас всегда ты, как маяк
прекрасных синих глаз
и комсомольского огня
твоей души для нас.

Сквозь годы жизни мы плывём
в круговороте дней,
свети и радуй нас огнём
с теплом души твоей!


Рецензии