Его душа успокоилась...

Его душа успокоилась,
Не тревожит больше меня...
А моя до сих пор вспоминает
Весь ужас страшного дня.


Он меня совсем не тревожит,
Не приходит даже во снах...
Я не чувствую больше запах,
Что меня навещал впотьмах.


Уходя, он разбил моё сердце,
Покалечив душу мою...
Но связующей нити дав волю,
Что меня не пускала ко дну.


Он однажды ушёл на век,
Пронзив тихо Вечность Небес...
Он ушёл от нас навсегда,
Свою душу оставив здесь.


Я так долго его ощущала,
Взгляд родной в прохожих ища...
Силуэт похожий встречая,
Я по имени тихо звала.


Но не он находился рядом,
Где-то рядом блуждала душа...
Там о нём она напоминала,
Где повисла теперь тишина.


За покой его Вечный молилась,
Слёзы горькие долго лила...
Перестала сейчас ли плакать?
Боль выплакать эту нельзя!


До сих пор душа моя стонет,
До сих пор скучает она,
Не кричит, надрывно стеная.
Боль потери я приняла...


С этой болью теперь живу я,
Поздно что-то в судьбе менять...
Не вернуть ничего, не исправить,
Остаётся только принять.


Спи спокойно, мой милый братик,
Память Вечная, Вечный Покой...
Всем ушедшим Царства Небесного,
Кто сейчас рядом с тобой...


Ты меня не тревожишь больше,
Успокоилась, видно, душа...
В моём сердце ты будешь вечно,
А вокруг тебя... тишина.

Татьяна Добрая


Рецензии