Я простужена зимней любовью

                И снова
      «Я простужена зимней любовью»

И снова «зимняя любовь»!
Вновь…
Испытанием или упрёком,
Под знойным летним солнцепёком,
Всё иссушающим потоком.
Живёт…
Таинственно и мудро
И в поздний час и ранним утром.
Хотя порой бывает трудно
Быть…
Рулевым такого судна,
Отдать его на волю волн,
Будь лёгкий бриз иль дикий шторм.
Не знать…
А ждёт ли где далёкий порт?
Иль может мель и поворот?
Ведь жизнь по краешку
Идёт…


Рецензии
Здесь ПОЭЗИЯ.
Та САМАЯ, пред КОТОРОЙ...

Владимир Астраков   13.12.2021 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.