Морской слон. Алфавит детский. Буква М

МОРСКОЙ СЛОН. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М».

Вес слонёнка до трёх тонн –
Хорошо ему живётся,
Глубоко ныряет он –
Зверь МОРСКИМ СЛОНОМ зовётся…

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии