О мой Иисус

...О мой Иисус...к Тебе во снах бежала...
...Твой лик, в Себе же воскрешала...
...Ты был ОДНО...и я ОДНО...
...Найти ТВОРЦА в СЕБЕ дано...

...Ах как нелёгок этот "путь"...
...Сознание Всевышнего...сжимает грудь...
...Всё Он собою наделил...
...Любовь Свою в Меня вселил...

...В Единой сфере бытия души...
...Заложена ДУХовная система...
...Она и есть Христосознания Души...
...И ВСЁ ЕДИНО В СВЕТЕ своего эдема...


Рецензии