Эклектика

ЧТО И ГОВОРИТЬ, ОДНОМУ  СЛОВа,
 - НЕПОДЪЁМНАЯ МЕТАФИЗИКА,
А УЖЕ ДВУМ.,
ВПЕЧАТЛЯЮЩАЯ АРХИТЕКТУРА, 
ВПОЛНЕ КОНКРЕТНЫЕ СОБЫТИЯ,
                СУДЬБА..,!

СНАЧАЛО,
ЛИНИЯ, НЕ ОБИДЕВШАЯ И  МУХИ!
ПОТОМ ПЯТНО,
ПЛОСКОСТЬ,
ОБЪЁМ,
ПРОСТРАНСТВО

СНАЧАЛО,
СИМВОЛЫ,
КАК ИЕРОГЛИФЫ,
ПОТОМ,
КАК ЗНАКИ,
КАК БУКВЫ,
КАК ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ  ФИГУРЫ..,
КАК ТЕЛА-ДУШИ-ДУХИ!

СНАЧАЛО ЭМОЦИИ, КАК  МЫСЛИ И ЧУВСТВА!
ПОТОМ,
КАК ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ
И,СООТТВЕСТВЕННО
ИМ.,
СОЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ,
СТАТУСЫ,
РОЛЕВЫЕ ИГРЫ!
КНИЖЕЧКИ ТАМ ВСЯКИЕ,
СОЦИАЛЬНО ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ,
ФИЛОСОФСКИЕ,
ИСКУСТВОВЕДЧЕСКИЕ,
ПОД КОДОВЫМ НАЗВАНИЕМ,
                "КОНЕЦ ИСТОРИИ ИСКУССТВА.!"


Рецензии