Улыбаться толстым нелегко

Улыбаться толстым нелегко.

Улыбаться толстым нелегко.
Потому серьезны людоедов лица.

Нищий Беранже - глянь
-                веселится.
Курица червя грызет: ко-ко.

Филиппок,что Дедушку нашел.
Всем доволен -
стало хорошо.

Николай Ставрогин
 
что всегда холен-
знает Бес( убогин),
что в него влюблен.
Знает бес все страсти.
Очень любит ГОН.
Но боится Света,
и когда      трезвон.

Улыбаться
Толстым ВСЕГДА нелегко.

Впрочем
он - в Майями -
это далеко.


Рецензии