Всё едино

...Христосознаньем Будды овладев...
...Мы сострадание собою излучаем...
...И Неподвижно, оцепенев...
...Божественное созерцаем...

...Мир предстает в ином Величии...
...И стёрта грань различия...
...Мы Целостность осознаём...
...Во Всём ЕДИНОЕ мы узнаём...

...В минуты эти понимаешь...
...Как мир прекрасен. Сердца стук...
...Молчанье дарит нам свободу...
...А суета... лишь мысли звук...


Рецензии