Соло осьминога

Двести лет  я плавал в океане
увидел, вдруг, вокруг себя людей.
Ну ,что же, это ж россияне
И наловили впрок себе сельдей.
На атомных подводных лодках
Они везде свой продолжают путь
А про сельдей пока, увы - забудьте.
Мы сами разберемся как-нибудь.


Рецензии