Сознанье Всё

...Здесь даже мысли не мои...
...СОЗНАНЬЕ ВСЁ собою наполняет...
...Являя формы разные свои...
...Законами природы управляет...

...Светлый ритм в моем сердце живет...
...В нем ЛЮБОВЬ ко всему на Планете...
...И вся ВСЕЛЕННАЯ ВО МНЕ поёт...
...Воссоеденилось ВСЁ В ЕДИНОМ Свете...

...ВЕЛИКОЕ СОЗНАНЬЕ смотрит в Млечность...
...В просторах Бесконечности сверкает..
...Где улыбается волшебно Вечность...
...И АБСОЛЮТ Собой ВСЁ заполняет...


Рецензии