Следователи проверяют падение самолета в Кузбассе

И я летал -  на таком .
Л - четыреста десятом .
Хороший самолет при том,
И было-в восемьдесят пятом.
Хороший,впрочем,самолет .
Уж сорок лет,а все в полет
И что ж ему так не везет ,
Но следователь - разберет!


Рецензии