Для счастья

Тебя не бывает много,
Тебя несравнимо мало…
И жизненная дорога,
Как фишки, людей разбросала.

Тебя, как воды целебной,
Лишь только глоток на вечность.
В огромной такой Вселенной
Ты — истинная бесконечность.

Так важно, с судьбою споря,
Минуя коллизий лужи,
Зажечь тот закат у моря,
Который тебе так нужен.

Для отдыха и покоя,
Для счастья, что нам приснилось,
Чтоб тело твоё литое
В закатных лучах золотилось.

Чтоб искренне, дорогая,
Сияла твоя улыбка,
И чтобы волна морская
Укачивала так зыбко…

Чтоб всё, что тебе мешало,
Укрыла веков пороша,
И ты мне тихонько сказала:
- Я счастлива, мой хороший!..

                Алексей НИКИТИН


Рецензии
Динамично так получилось!
Понравилось!
С уважением, Алина

Monja   19.06.2021 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Очень приятно!

Алексей Никитин 5   19.06.2021 12:38   Заявить о нарушении