Я кидаю мясо через забор

Всего лишь одна из комнат
в этой немой, угрюмо серой панельке.
Всего лишь один повод,
чтоб вновь не вставать мне с холодной постели.

Все люди смешались,
будто бы тени.
Бросившись в омут, я остался потерянным.
Снова мы в поисках удобных течений,
но приведут ли туда они,
куда мы хотели?

С жизнью играя в те прятки,
лишь остался не найденным и забытым.
Променял лучи солнца по бартеру
на ночной свет фонарей,
но всё также размыто.

Подвожу память к виску,
взглядом ищу игроков для рулетки.
Душу посадят в тоску,
скрежет от скул,
она вновь оказалась в той тесной
клетке.

Они говорят, что я стал с ними черствым,
но я лишь окунулся в себя, дрожа.
Видимо, желают ноги
мне сказать о чем-то,
иначе зачем вечно хотят
бежать?

Я в ожидании, пока в дверь мне постучится случай
и утащит наутёк, все сжигая мосты.
Может он сможет
забрать
мои чувства
и выключить заевшую песню - костыль?

Всё в достатке, я взращивал листья от счастья,
но почему цветок улыбки забыл тогда
вид?
Куда бросить мне тело, чтобы ночью запястья
не хотелось, осмотрев, предавшись панике,
вскрыть?

Каждую ночь изнутри сосед кричал про курок,
но я лишь постоянно заливал его. Bullshit!
Токсичный стыд не излечишь вином,
и лишь ремиссию активирует вечно тот уголь.

Он не знает. И мне бы хотелось понять
сколько по спирали
ещё лететь
вниз,
чтоб все игрушки, что разбросаны, на полки расставить
и выдохнув, смять
навсегда те
записки?


Рецензии