Ковыль

Ветер стелет волной ковыли
И волнует зелёное море...
Сколько крыльев у нашей любви...
Сколько радости... Сколько...горя...

Сколько песен неспетых ещё...
И несказанно столько...признаний,
А разлука... разлука - не в счёт...
В этом мы виноваты... сами.

Серебрится на солнце ковыль...
Переливы и полутени...
То ли сказка... любовь, то ли... быль
Припаду перед ней на... колени:

Не покинь ты меня... не покинь...
Среди белого дня...тёмной ночи...
Мне тебя соловей напророчил,
Звёзды, падая, пели...Аминь...
Ветер вОлнами стелет ковыль...

Фото - интернет.


Рецензии