Что такое распад этанола?

Что такое распад
этанола,
когда не до баллад
и футбола?

Когда не до любви
и "постели",
когда жизнь се ля ви
в самом деле?

Разрази меня гром
если это
не похмельный синдром
у поэта!


Рецензии