О вреде курения

Жена стоит и курит на балконе,
Супруг напрасно тщится устыдить:
- От капли никотина дохнут кони!
И голосом старухи говорить

Начнёшь ты. - Не изменится мой голос!
- Поспорим на желание? - Давай! -
Горящий пепел ей стряхнул на волос.
Жена вскричала с хрипом: - Негодяй!  -

И далее, что неприятно слуху,
Свекровь свою припомнила и мать.
Довольный муж, щелчком прогнавший муху,
Изрёк: - Что надо было доказать!


Рецензии
Всё так, Карим.
Курящая женщина - это нонсенс. Очень актуальная тема.
/
С уважением,

Наталья Николаевна Максимова   27.09.2021 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.