Ты мне, милый, напиши

Ты мне, милый, напиши,
Строчку или же хоть слово,
Первым подвиг соверши,
Будет шанс и для второго.

Как не просто писем ждать,
Маленьких, совсем коротких.
Спам противный разбирать,
Убивая время ночью.

Черной черточкой курсор,
Поле белое винворда.
Ты, упрямый, на измор
Взять решил девичью гордость.

Но, наверно, проиграть
Нужно мне в противном споре
И две строчки написать:
«Милый мой, мemento mori.»

С. YOU REC
27.06. 2005


Рецензии