Одинокая женщина

Я-одинокая женщина
По жизни.И по судьбе.
Счастья мне не обещано
На золотой тропе.
Любила и я.Влюблялися
В меня и шейхи,и принц.
Шикарные свадьбы игралися
И радость была без границ.
Страницей года за страницею.
Тоска-в клетке жить зллоьлй.
Я вырвалась раненной птицею.
Маршрут-лишь в Россию,домой!
Берёзки шумели участливо
И раны  омыла река.
И равную душу умаслили
Церквей перезвоны. Рука
Стеснительно и медлительно
Рисует спасительный крест.
Здесь я в материнской обители.
Рождаюсь я заново здесь.
Склонился мужчина заботливо:
"Вам плохо?" О,если б он знал,
Радушье простое сработало-
То Ангел,меня врачевал!


Рецензии