Цвет настроения

Ефим Ташлицкий

От кровение 16.06.21.

Цвет настроения - твоей улыбки свет,
Чарующий своею красотою,
Весь мир в тот миг любуется тобою,
Прекрасней ничего на свете нет...

Цвет настроения - твой  нежный поцелуй,
Объятия и ласки от мадонны,
Тон глаз твоих, поистине бездонных,
Там страсти блик... И он тебе к лицу...

Цвет настроения - твой шёпот: я люблю,
Как будто алый парус надо мною
Трепещет... И тону я с головою,
"Остановись, мгновение, молю..."

Цвет настроения - проснуться на заре,
С мадонной рядом, радоваться счастью...
Мы у любви прошли с тобою кастинг,
И от неё подарен оберег...

Цвет настроения - твоей улыбки свет,
Чарующий своею красотою,
Весь мир в тот миг любуется тобою,
Прекрасней ничего на свете нет...

16.06.21.


Рецензии