***

 


        «Жук в колодце»

    Жук жужжать подразучился.
    Утром казус приключился.
    Он с утра попить хотел,
    И к колодцу прилетел.
    Вдруг!
    Сверху хлопнул громко круг.
    Крышка колодца,
    Закрыла молОдца!
    Стало чёрным всё кругом!
    Выход где жжж?
    Где жжж мой дом?!
    Он метался там по кругу,
    Он стучался там.
    Я в колодце пить не буду,
    Больше по утрам!
    Ужжж,откройте мне
    задвижжжку!
    Отодвиньте люди крышшшку!
    Испугался он сполна.
    Думал, что ему -хана.


Рецензии