стоя у окна

Капли на стекле,
Барабанит дождь.
Снова новый день,
Ты чего-то ждешь.
Слышен гул турбин,
В небе самолет.
Не помеха дождь,
Опытный пилот.
Где-то в вдалеке,
Бьют колокола.
Также не спеша,
Вдаль течет река.
Я смотрю на мир,
Стоя у окна.
И куда-то вновь,
Мчаться облака.


Рецензии