Небеса мне шепчут имя

Ефим Ташлицкий

Небеса мне шепчут имя

Небеса мне шепчут имя,
имя нежное твоё,
как ты, милая, любима,
в сердце имя то живёт...

Распевают имя птицы,
расцветает летний луг,
и светлы прохожих лица
от улыбки ярких губ...

День окрашен верой в счастье,
пламенем твоей души,
ласково держу запястье,
расставаться не спеши...

Далека у нас дорога,
где пойдём плечом к плечу,
до заветного порога,
где зажжём любви свечу...

Притяженье чувств незримо,
бесподобен их полёт...
Небеса мне шепчут имя,
имя нежное твоё...

16.06.21.


Рецензии