Последняя надежда

На докторов последняя надежда -
Дыханье сохранить в своей груди.
Мы все у вас - профессора, невежды,
Лишь с вами жизнь у многих впереди.

Пусть многие того не понимают,
И многие не ценят ваших рук -
Но каждый, кто хоть что-то в жизни знает -
Лишь медик для больного верный друг


Рецензии