Сижу на остановке

Сижу на остановке
И жду троллейбус, друг.
Без сабли, без винтовки.
С одною книгой... Звук

Раздастся очень скоро.
А вслед - стихи придут.
И мастерство, и школа -
Призвание и труд.

19 июня 2021г.


Рецензии