Опасная женщина

Она любила лишь отражение в зеркале
Все остальные в ее понятие меркнули
Она сияет и восхищается собой
Но иногда находится герой

Который думает что он влюбился
По факту ее воле покорился
Ей нравится в себя мужчин влюблять
Надежду на любовь свою давать

Она холодная, расчётливая дама
Нет сострадания в душе ее ни грамма
И горе ведь тому кто на пути ей попадётся
Она ведь как вампир в него вопьётся

И выжав из него любовь до капли
Расправив свои руки грабли
Она забудет про него тот час
Оставит только номер про запас

Вдруг ей когда то он и пригодится
Тогда она с ним тут же созвонится
Проявит к нему сильный интерес
И это нескончаемый процесс


Рецензии