Пространство Бытия

...Пространство порождает формы, краски...
...Все пять стихий и чувствований окраски...
...Природа Истинного "Я", являет всё в объектах...
...Нет ни пороков, ни добродетели, в её аспектах...

...Само не красится, ни в чёрный и ни в белый...
...И нет сторон её, ни правых и ни левых...
...Нет верха, низа тоже нет - всё Целостно в единстве...
...Незримой Силой, всё сплетено, в её Таинстве...

...Единое с тобой, мы Цельное - Сознание...
...Ни с чем мы Неделимы, мы Сути шифрование...
...Мы малое в большОм и большое в малОм...
...Проявленное здесь, Единым карновалом ...


Рецензии