Приголубь мою душу, избавь от тоски

Ефим Ташлицкий

От кровение 18.06.21.

Приголубь мою душу, избавь от тоски,
От неясной тревоги, от ноющей боли,
Поцелуй ранним утром тихонько виски,
Награди нежной лаской, желанной любовью...

Сердца жар не унять,  чувства страсти полны,
Тело тает свечой... Ощущаю ладони,
Как приятен тот всплеск теплотворной волны,
С головою мы в ней неожиданно тонем...

Растворяюсь в тебе, вновь приняв эликсир
Необузданных мыслей, былых ощущений...
И наполнится новыми красками мир,
Освящённый лучами прекрасных мгновений...

За грехи нас Вселенная робко простит...
Утро будет наполнено доброй любовью...
Приголубь мою душу, избавь от тоски,
От неясной тревоги, от ноющей боли...

18.06.21.


Рецензии