Суббота. Лето. Ждёт Господь

Суббота. Лето. Ждёт Господь.
И ты, конечно, ждёшь.
Вот день, без боли и забот,
Которым ты живёшь.

Живёшь, танцуешь и поёшь.
Нет Страшного суда!
Что в мире этом ты найдёшь,-
Запомнишь навсегда.

19 июня 2021г.


Рецензии