Как они это навязывают, сильно!

            Даже я не мог им объяснить, что славяне(по некоторым версиям) потомки древнейших цивилизаций.., сохраняются из раза в раз, как наиболее способствующие выживанию вида, порой жертвуя собой.., когда это станет свойственно всем народам, на планете наступит благоденствие. А, для поддержания стимула генетического, славянам постоянно достаются лишения, беды и страдания.., это способствует продолжительности существования, автоматически...
            Как же это смешно, когда американские обезьянки навязывают нам свои ценности, которые у нас были, когда существование сша представить было нельзя... И, вот объясняешь им, что в силу нашей внутренней природы, мы, несомненно интересуемся, но не сделаем это образом нашей жизни... У нашего народа цели другие... Мы рождены тысячи и тысячи лет назад, не для того, чтобы набить карманы и расслабляться до поноса и блевотины.., до полной деградации... Мы ВООБЩЕ ДРУГИЕ. Нам может быть интересно, даже нужно.., какое то время.., что то.., но неужели не видно?., у нас внутри всё по другому... Их пирожки с котятами это клякса на белом костюме, которая может возбудить интерес по разному.., но костюм придётся вернуть в первоначальное состояние. Это основы жизни. Это абсолютно понятно любому мыслящему индивиду.., как бы не навязывали моду на пятна.., мы глубоко древние и устойчивые, мы, наконец, мудрые... Хочется сказать: мы уже давно используем джинсы, как рабочую одежду, а жвачку почти не покупают... Что дальше?


Рецензии