Китай... таинственный

Китай таинственный стал ближе.

Рис ел?
Спасибо...
Нет, еще варю.
Люблю я утреню зарю.

Котят улыбкой одарю.
Они мне УЛЫБНУТЬСЯ:
Мяв!!!

И Тигр гремит хвостом
меж глав
той Книжицы,
что Вам пишу.
Не уходи.
Ni mo zou.
Прошу.

Китай таинственный стал ближе.
Мальчонка ( видно для престижа)
на моноколесо залез.
и
полетел
СТРЕЛОЮ
в лес...
В лесу
сегодня -
Край чудес.

Цветы
(не веришь друг)
Цветут.
Эхо окликнешь.
Оно тут.

Пояснение.
  Простите моё произношение.
но, кажется,
"Не уходи" по-китайски звучит "Ni mo zou".


Рецензии