пой, как птица...

пой, как птица...
эС.  Мартынов

Не  ложись на краю,  на  кромке…
На  пороге  -  не  замирай…
Если  хочется  петь  -  пой  негромко…
Только  слушателей  выбирай…

Пой, как птица  –  красиво  и  истово…
Незабвенно…
Пой  для  себя…
Ни  на  праздниках…
Ни  на  выставках…
Ненавидя  или  любя…

Всей  душой…
Каждой  клеточкой  тела…
Звучным  сердцем...
Током  крови…
Надо  только  что  б  песня  сумела
Разбудить  жаркий
Трепет  любви…


Рецензии