санаторий корпус 3

Чистота, порядок,
Что еще нам надо.
Тишина, уют,
Отдых всем дают.

Здесь вежливость в почете.
У тех, кто на работе.
Врачи, медсестры рядом.
Помогут, если надо.

Вай фай для интернета,
Есть связь со всей планетой.
Кулер с кипятком,
Кофе, чай попьем.

Днем солнышко в окошко,
Сирень по всей дорожке.
Аромат лесной,
Сосны ввысь стеной.

Как же не отметить,
Корпус номер третий.
И тех, кто на работе,
Их всю о нас заботу.

Двадцать дней промчались,
Вроде не скучали.
Быт здесь был прекрасный,
Санаторий классный.


Рецензии