У меня за спиной крылья

У меня за спиной крылья
их забрать ты никак не сможешь
Даже если сломать захочешь
Они вновь прорастут под кожей

У меня за спиной крылья
с каждым взмахом они сильнее
бить пытаешься по живому
С каждым разом еще больнее

У меня за спиной крылья
только это не всем по нраву “состриги и сожги скорее”,-
По какому кричите праву?!

У меня за спиной крылья
Я пока их сложу спокойно
Рвётся слово наружу : “ты ли?”,
Наблюдаешь за всем довольный ...

У меня за спиной крылья
Беспощадной толпе не оставлю
Пусть немного покрылись пылью
Быстрым взмахом я всё исправлю.


#стихибердинских


Рецензии