Светлая Голубка

Сегодня ровно два года.
Вновь я на этом сером перроне,
Едва видны вечерние лучи солнца,
Там, далеко за горизонтом.
Лето почти в самом разгаре,
А здесь, как обычно, прохладно.
Над моей головой пролетает
Ангельской чистоты белая, светлая голубка.

Грациозно устремляется вверх к
Облакам. Взмах крыльев её
Лёгок и силён одновременно.
У небосклона она исчезает в синеве.
Быть может, там ей лучше
продолжать свой путь.


Рецензии