Художница

Вячеслав А.


Солнце встало на ворота,
Оттянувши ось Земли,
И раскинулась зевота —
Все держались как могли.
Перекрёсток пал окружным:
Лес, овраги, зыбь веслом;
Ель смущалася ненужным —
Дятел клюва бился лбом!
Что за бестолочь сякая
Заблудилась до меня, —
Осень льстила... ...Оплетая —
Клюквой, по ветру, звеня!

20 июня 2021


Рецензии