Иронические стихи

1. Про нужду
Нуждаюсь в деньгах и работе, в одежде, обуви, и в отдыхе в субботу.
К тому ж преследует всегда большая, а также малая нужда.

2. А у соседки тяжёлая работа,
Который год "Войну и мир" читает.
Её супруг, зовут его Сергей,
С посудой на кухне отдыхает.

3. Хоть волков не боюсь, но в лес не хожу,
Так как в городе я проживаю.
Бывает, вечерами водку пью иль чай,
А двустволка в доме на всякий случай,
Вдруг волк заглянет невзначай.

4. Гена и Саня дружили бы,
Друг друга они б обожали.
Но у них были разные карманы,
Они им очень мешали.


Рецензии