Послушная и непослушная

АNDREY TARKOVSKY INTERNATIONAL INSTITUTE - OFFICIAL PAGE


C НЕЗАПАМЯТНЫХ ВРЕМЁН
ТЕЛО ЧЕЛОВЕКА
ПОДМЕНЯЛИ
ПОНЯТИЯМИ
ЭТОГО САМОГО ЧЕЛОВЕКА,
А ТЕПЕРЬ МЫ РАЗВОДИМ РУКАМИ!
- И  ЧТО ЭТО
 ЗА  ФЕТИШИЗМ ТАКОЙ,
ВЕЩИЗМ-
-МАТЕРИАЛИЗМ-ИДЕАЛИЗМ-ОНАНИЗМ?
И ЧТО ЭТО
ЗА КАМЕННЫЙ ЛЕС ТАКОЙ,
В КОТОРОМ,
УЖЕ ОТ ПРЕДЫДУШЕГО  ПОКОЛЕНИЯ
НЕ ДОБЬЁШЬСЯ,
НЕ УСЛЫШИШЬ
НИ ОДНОГО ВНЯТНОГО,
ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО СЛОВА.!
ДА ЧТО ТАМ,
ВСХЛИПЫВАНИЙ,
                ВОЗГЛАСОВ,
                МЕЖДОМЕТИЙ!

И ЧТО ЭТО ЗА
БУЛЬОН ТАКОЙ,  ПЕРВОБЫТНЫЙ
В КОТОРОМ
МОГЛА БЫ ЗАРОДИТЬСЯ ЖИЗНЬ,
ДА НЕ ЗАРОЖДАЕТСЯ
(ГЕНОФОНД, СЛЕДУЮЩИХ ЭПОХ - ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ.!)


Рецензии