Удивлюсь, взлетая птицей...

Удивлюсь, взлетая птицей,
Голубую, меря гладь,
Это - явь и мне не снится,
Не окинуть, не обнять,

Расстелилось синей бязью,
Нем покой, свободна тишь,
 Берега морские вязью,
Словно ангел облетишь,

И слагаешь песню  морю,
Кувыркаясь в синеве,
Нет увядшему минору,
Лишь мажор на языке,

Над косой  промчусь стрелою,
Наблюдая зелень трав,
Над кипящею волною,
Над  строеньями застав,

Даль и высь – подруги милы,
Голубую, меря гладь,
Красотою  окрылили,
Не окинуть, не обнять!


Фото из интернета, Балтийская коса Калининградская область


Рецензии