Воронежскому соловью

И ранняя весна вся розами зашлась,
И мелкотравьем поле колосится…
И парочка берез вдруг в пляс прошлась,
Пасхальным звоном тишина струится.

По луговой поляне ходит взад-вперед
Красотка - цапля, с серыми крылами,
И у театра песенку поет
Борисоглебский соловей в каштане...


Рецензии