Моя красавица

Когда ты со мной рядом я всегда сказать хочу
Больше всех я обожаю больше всех тебя люблю
Я люблю тебя так сильно слов ни как не подобрать
Ярче солнца нежней неба ты богиня красоты
От улыбки расцветают все цветы и мужики
И завидуя в догонку томным взглядом проводив
Очень клёвая девчёнка да мужик счастливчик ты
Я скажу вам откровенно да я с ней всегда в раю
Ни за что не променяю я красавицу свою.


Рецензии