Запах чистого, без благовоний, тела

Запах чистого, без благовоний, тела,
Постелью скрытого на утренней заре.
Та, прежняя, такого не имела –
Я отличу твой запах в лютом январе.

Я, как мальчишка, без тебя скучаю,
Бреду, ища свет маяка.
В моей ладони твоя мягкая рука,
Я поцелуями её всю облекаю.

Ты отличима от других: молчи, молчи!
В толпе, зажмурившись, на ощупь отыщу,
Твой голос - колокольчиком в ночи.
Потери ангела себе я не прощу…


Рецензии
ну просто здорово....

Щёголев Роман   19.06.2021 10:09     Заявить о нарушении