Предначертано нами

На весах моей жизни
Столько боли и счастья,
Сколько мысленно, дельно
Заслужила душа.

В грубый мир возвращалась
Она многократно,
Отработав долги,
Наработав кошмар...

Бренность жизни так явна,
Но причины так скрыты.
Ровно,что заслужила,
Ровно то и придёт...

Следствия и причины
Почему то забыты.
Предначертано нами всё,
Что произойдёт.


Рецензии