Июньский денёк

А ночью поют соловьи…
твои,
Потом наступает жара…
с утра.
За всё, я прошу, прости,
не спи…
Вставать с летним солнцем пора.
Ура!

Прекрасный июньский денёк
прилёг
На скомканную кровать…
Не спать!
Как много на свете дорог,
дай срок
Понять этот мир, принять,
узнать.

Охота опять к воде?
И мне…
На солнечный ласковый пляж,
он наш.
Улыбки, ракушки везде,
везде…
Простая июньская блажь.
Не дашь

Речной иль морской красоты,
как ты…
На этот земной выходной,
с тобой.
Вода, земляника, цветы…
Мечты
Июньской волшебной порой,
с жарой!


Рецензии