Женщина

Творец , конечно, был в ударе !
А может грусть его взяла ?
Он создал лик своих страданий,
Он создал случай для себя .

Поник от слез помошник ангел :
- Зачем такое создал ты ?
Душа страдать здесь будет в муках.
Ей адом будет рай , пойми.

- Ты , прав , отчасти ,  друг мой верный ..
Не будет гладко той душе .
Но я хочу тебе напомнить -
Там будет место и тебе .
Создашь ты в ней - любовь и счастье .
Других одарит им она .
А то , что будет так ужасно -
Ответ держать лишь буду я.


Рецензии