Воронежское сретенье 15. 02

Сретенье

Февраль в дворах с метелицей гоняет,
Крупу небесную в застывшей колее
И снегири флажками нанизались
По веткам липы в утренней заре.

Воронеж дремлет, Сретенье встречая
И ранней службой в храмах и церквях
Поет Господь стогласыми хорами
Где алтари под золотом в свечах.


Рецензии