Пиковый Король

Мы встретились однажды
Твои волосы и губы
Фото в профиль, и в анфас
Поцелуй сквозь зубы

Мой пиковый король
Что мерзнешь один
Эти два обитателя
Старых московских квартир
Я останусь, один за всех, как всегда один

Мы встретимся на краю земли
Станет холодно, давай согрею
Прости меня за то что нет на мне
креста, что верить - просто не умею
Оставить сумобродную идею


Рецензии